martes, 21 de abril de 2015

Todo acerca de los carbohídratos


Son los carbohídratos buenos para usted o malo para usted?


     Puede ser un poco confuso ya que diferentes personas dicen cosas diferentes sobre los carbohídratosAquí hay alguna información acerca de los carbohídratos que te pueden ayudar.

¿Qué son los carbohídratos?

      Los carbohídratos son una fuente de energía. Cuando se come, el cuerpo convierte la mayoría de los carbohídratos en glucosa (azúcar), que se utiliza para alimentar las células, tales como los del cerebro y los músculos.
Los carbohidratos son uno de los tres macro-nutrientes (nutrientes que forman una gran parte de nuestra dieta) que se encuentran en los alimentos - los otros son la grasa y proteína. Casi todos los alimentos contienen un solo nutriente y la mayoría son una combinación de carbohidratos, grasas y proteínas en cantidades variables.
Hay tres tipos diferentes de los hidratos de carbono:
1. Azúcar - esto se encuentra de forma natural en algunos alimentos, incluyendo frutas, miel, jugos de frutas, leche (lactosa) y verduras. Otras formas de azúcar (por ejemplo azúcar de mesa) se pueden añadir a los alimentos y bebidas, tales como dulces, chocolates, galletas y refrescos durante la fabricación, o se añaden al cocinar u hornear en casa. Recuerde: el azúcar es un hidrato de carbono, pero no todos los carbohidratos son azúcares.
2. Almidón - este tipo de hidratos de carbono se compone de muchas unidades de azúcar unidas entre sí, se encuentra en alimentos que provienen de las plantas. Los alimentos con almidón, como el pan, el arroz, las patatas y la pasta, proporcionan una liberación lenta y constante de energía durante todo el día.
3. Fibra - esta carbohidratos sólo se encuentra en alimentos que provienen de las plantas. La fibra ayuda a mantener nuestros intestinos sanos y algunos tipos de fibra puede ayudar a reducir el colesterol. La investigación muestra dietas altas en fibra se asocian con un menor riesgo de enfermedad cardiovascular, diabetes tipo 2 y algunos cánceres. Buenas fuentes de fibra incluyen verduras con pieles en, pan integral, pasta de trigo integral y legumbres (frijoles y lentejas). Leer más sobre fibra aquí
¿Por qué necesitamos los carbohidratos?

Los carbohidratos son importantes para su salud por una serie de razones. En una dieta sana y equilibrada que son la principal fuente de energía del cuerpo. Alto contenido de fibra,Los carbohidratos con almidón liberar el azúcar en la sangre más lentamente que los alimentos azucarados y bebidas.
Energía
Los carbohidratos deben ser la principal fuente de energía del cuerpo en una dieta sana y equilibrada, proporcionando aproximadamente 4 kcal (17 kJ) por gramo. Los carbohidratos se descomponen en glucosa (azúcar) antes de ser absorbidos en el torrente sanguíneo. A partir de ahí, la glucosa entra en las células del cuerpo con la ayuda de la insulina. La glucosa es utilizada por el cuerpo para obtener energía, alimentando todas sus actividades, ya sea ir a correr o respirar.La Glucosa no utilizada se puede convertir en glucógeno encuentra en el hígado y los músculos. Si no se utiliza, la glucosa se puede convertir a la grasa, para almacenamiento a largo plazo de la energía.
Riesgo de Enfermedades
Las verduras, las legumbres, las variedades integrales de alimentos ricos en almidón y papas se comen con sus pieles en son buenas fuentes de fibra. La fibra es una parte importante de una dieta sana y equilibrada. Se puede promover la buena salud intestinal, reducir el riesgo de estreñimiento, y algunas formas de fibra han demostrado reducir los niveles de colesterol. Muchas personas no obtienen suficiente fibra. En promedio, la mayoría de la gente en el Reino Unido reciben alrededor de 14 gramos de fibra al día. Se nos aconseja comer un promedio de 18g al día.
La ingesta de calorías
Hidratos de carbono contiene menos calorías gramo por gramo de grasa y alimentos con almidón puede ser una buena fuente de fibra, lo que significa que pueden ser una parte útil de un plan de pérdida de peso. Mediante la sustitución de grasas, alimentos azucarados y bebidas con alto contenido de fibra alimentos ricos en almidón, es más probable que se reduzca el número de calorías en su dieta. También los alimentos ricos en fibra añaden volumen a su comida que ayuda a sentirse lleno.

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