Preguntas Acerca de Carbohidratos
Q: ¿Debo cortar los carbohidratos de mi dieta para bajar de peso?
R: No, los carbohidratos son la principal fuente de energía del cuerpo. En ausencia de carbohidratos, su cuerpo va a utilizar las proteínas y las grasas para obtener energía. También puede ser difícil obtener suficiente fibra, lo cual es importante para un sistema digestivo saludable y prevenir el estreñimiento. Algunas fuentes saludables de carbohidratos tales como alimentos ricos en almidón, verduras, frutas, legumbres y productos lácteos son una fuente importante de nutrientes como vitaminas de calcio, hierro y B. Cortar los carbohidratos y la sustitución de esas calorías de grasas y altas fuentes de grasa de proteínas podría aumentar la ingesta de grasas saturadas, lo que puede aumentar la cantidad de colesterol en la sangre - esto podría, a largo plazo aumenta el riesgo de enfermedades del corazón.
Q: No proteínas y grasas me proporciona suficiente energía?
R: Si bien los carbohidratos, grasas y proteínas son todas las fuentes de energía en la dieta, la cantidad de energía que cada uno ofrece varía:
carbohidratos proporciona: sobre 4 kcal (17 kJ) por gramo
proteína proporciona: 4 kcal (17 kJ) por gramo
grasa proporciona: 9 kcal (37kJ) por gramo
Si usted consume más calorías de las que quema de cualquier fuente, carbohidratos, proteínas o grasas, usted aumentará de peso. Así que cortar los carbohidratos o grasa no significa necesariamente que cortar calorías si usted los está reemplazando con otros alimentos que contienen la misma cantidad de calorías.
proteína proporciona: 4 kcal (17 kJ) por gramo
grasa proporciona: 9 kcal (37kJ) por gramo
Si usted consume más calorías de las que quema de cualquier fuente, carbohidratos, proteínas o grasas, usted aumentará de peso. Así que cortar los carbohidratos o grasa no significa necesariamente que cortar calorías si usted los está reemplazando con otros alimentos que contienen la misma cantidad de calorías.
Q: ¿Son los carbohidratos más relleno que la proteína?
R: Los carbohidratos y las proteínas contienen aproximadamente el mismo número de calorías por gramo, y la grasa contiene casi el doble de calorías por gramo que los carbohidratos o las proteínas. Sin embargo, otros factores influyen en la sensación de la sensación de saciedad, como el tipo y la variedad de alimentos que se consumen, la conducta alimentaria y los factores ambientales, como el tamaño de la porción y la disponibilidad de opciones de comida. La sensación de sentirse lleno también puede variar de persona a persona. Entre otras cosas, los alimentos ricos en proteínas pueden ayudar a sentirse lleno y debemos tener un poco de carne, pescado, huevos, frijoles y productos lácteos como parte de una dieta sana y equilibrada. Pero no debemos comer demasiado de estos alimentos. Recuerde que los alimentos con almidón deben constituir alrededor de un tercio de los alimentos que comemos y todos tenemos que estar comiendo más frutas y verduras.
Q: ¿Cuánto carbohidratos debo comer?
R: Un tercio de su dieta debe estar compuesta por alimentos ricos en almidón, como el pan, el arroz, las patatas y la pasta, y otro tercio debe ser frutas y verduras. Esto significa que alrededor de la mitad de su ingesta diaria de calorías debe provenir de alimentos ricos en almidón, frutas y verduras. La mayoría de nosotros también deberíamos comer más fibra y alimentos con almidón y menos dulces, chocolates, galletas, bollería y pastelería. Trata de hacerlo por lo menos cinco porciones de una variedad de frutas y verduras al día. Vaya para los alimentos con almidón de granos enteros siempre que pueda y comer patatas con sus pieles en.
Q: ¿Qué tipo de carbohidratos debo comer?
A: dulces, chocolates, galletas, pasteles y refrescos con azúcar agregada son generalmente altos en azúcar y calorías, lo que puede contribuir al aumento de peso si se comen con demasiada frecuencia, al tiempo que algunos otros nutrientes. Frutas, hortalizas, legumbres y alimentos con almidón (especialmente las variedades integrales) proporcionan una gama más amplia de nutrientes (como vitaminas y minerales) que pueden beneficiar nuestra salud. La fibra de estos alimentos puede ayudar a mantener los intestinos sanos y agrega volumen a la comida que le ayuda a sentirse lleno. Recorte de un grupo de alimentos integrales (como los alimentos con almidón) como algunas dietas recomiendan podría poner en riesgo su salud ya que además de cortar la principal fuente de energía del cuerpo que estaría recortando nutrientes esenciales como vitaminas del complejo B, zinc y hierro de su dieta.
Q: ¿Cómo puedo aumentar mi consumo de fibra?
R: Para aumentar la cantidad de fibra en su dieta, ir para las variedades integrales de alimentos ricos en almidón y comer patatas con pieles en. Trate de apuntar a una ingesta promedio de 18-20g de fibra al día. También puede utilizar un suplemento como Fibra y Hierbas pastillas que le ayudarán a alcanzar su taget.
He aquí algunos ejemplos del contenido de fibra típico en algunos alimentos comunes:
dos galletas de trigo desayuno (aproximadamente 37,5 g.) - 3,6 g de fibra
una rebanada de pan integral - 1,8 g (una rebanada de pan blanco - 0,7 g)
230g porción de cocido pasta integral - 10,1 g (230 g de pasta blanca cocida - 3,5 g)
un medio (180 g) de papa al horno (con la piel) - 4,9 g
200 g de alubias - 7,4 g
1 naranja mediana - 2,7 g
1 plátano mediano - 1,1 g
Q: ¿Puede comer alimentos con bajo IG ayuda a bajar de peso?
una rebanada de pan integral - 1,8 g (una rebanada de pan blanco - 0,7 g)
230g porción de cocido pasta integral - 10,1 g (230 g de pasta blanca cocida - 3,5 g)
un medio (180 g) de papa al horno (con la piel) - 4,9 g
200 g de alubias - 7,4 g
1 naranja mediana - 2,7 g
1 plátano mediano - 1,1 g
Q: ¿Puede comer alimentos con bajo IG ayuda a bajar de peso?
A: El índice glucémico (IG) es un sistema de clasificación de los alimentos que contienen carbohidratos. Esto demuestra la rapidez con cada alimento afecta la glucosa (azúcar) en sangre en la sangre, cuando ese alimento se come por sí mismo. Algunos alimentos de bajo IG, como alimentos integrales, frutas, verduras, frijoles y las lentejas son alimentos que debemos comer como parte de una dieta sana y equilibrada. Sin embargo, el uso de las indicaciones geográficas para decidir si los alimentos o una combinación de alimentos son saludables o pueden ayudar con la reducción de peso puede ser engañoso.
Q: ¿Los carbohidratos engordan?
R: Cualquier alimento puede ser engorde si come demasiado. No parece importar mucho si su dieta es alta en grasa o carbohidratos, pero la cantidad que come en total. De hecho, gramo por gramo, hidratos de carbono contiene menos de la mitad de las calorías de la grasa. Variedades integrales de alimentos ricos en almidón y las papas se comen con sus pieles en son buenas fuentes de fibra. Los alimentos altos en fibra añaden volumen a su comida y le ayudará a sentirse lleno. Para mantener un peso saludable, se nos aconseja reducir en los alimentos azucarados en favor de frutas, verduras, legumbres, alimentos y las patatas con piel en almidón integrales, si bien mantienen un ojo vigilante sobre el tamaño de las porciones.
Q: ¿Puede cortar el trigo me hacen bajar de peso?
A: Algunas personas apuntan a pan y otros alimentos a base de trigo como el principal culpable de su aumento de peso. El trigo se encuentra en una amplia gama de alimentos, de pan, pasta y pizza, a los cereales y muchos otros alimentos. Sin embargo, no hay evidencia de que el trigo es más probable que causen aumento de peso que cualquier otro alimento. El punto es que si usted consume más calorías que su cuerpo necesita, usted aumenta de peso, independientemente del tipo de alimentos que come.
Q: ¿Cómo hacen los carbohidratos afectan el ejercicio?
R: Los hidratos de carbono, grasas y proteínas, proporcionan energía, pero músculos activos se basan en hidratos de carbono como su principal fuente de combustible. Sin embargo, los músculos tienen tiendas en carbohidratos limitados (glucógeno) y es necesario que se reponía regularmente para mantener su energía. Una dieta baja en carbohidratos puede llevar a una falta de energía durante el ejercicio, fatiga temprana y tardía recuperación. La grasa y la proteína son más difíciles de convertir en energía que los carbohidratos, lo que significa que puede sentir bajo de energía durante su sesión de ejercicio.
Q: ¿Cuándo es el mejor momento del día para comer carbohidratos?
A: Cuando usted debe comer carbohidratos en particular para la pérdida de peso es el tema de mucho debate, pero hay poca evidencia científica de que una vez es mejor que cualquier otro. Usted debe tener algunos carbohidratos con almidón en porciones apropiadas con la mayoría de las comidas, la elección de variedades de alto contenido de fibra siempre que pueda.
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